注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心迹随处—木头的自留地

 
 
 

日志

 
 

携手砚田  

2010-04-14 17:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

携手砚田,是对自己心灵深处的一个承诺,否则,也不会每天都很真诚的与砚田相待。与砚田持久相守,心田会流淌着一股充溢生机的清泉,正是这股清泉,默默的养育着自己生命的活力与光彩。

在砚田休养生息,不论生活顺逆,都会以一栗观心的态度去面对,携手砚田,可以使你的心襟变的更加坦然,毅力更加恒久,可以使你的人生视角放大,心性中的对话空间延展。从而使生命的向往增加新的绿意。

尽管世道浮华,人生短暂,但只要你愿意恒久的守护,生命之酒会愈久愈醇,愈醇愈香。享受生命恒久香醇的滋味,是自己人生的一种清福。

携手砚田,是一种因缘的再续,更是今世之快意。

砚天一刻,人生百年。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017