注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心迹随处—木头的自留地

 
 
 

日志

 
 

| 伤 秋 (朋友的浅吟)  

2010-04-29 14:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是一年秋,依旧抓不住光阴的手,只是心里觉地又远了一些,离那些难以描述的东西又远了一些。是馨香的回忆?是跌宕岁月?还是生命中那些难以忘记的故事?我似乎也并不能完全知道。谁都能明白一件事,那就是所有的人从出生开始,就在不断地往前走,永远不能回头。不论满意亦好,遗憾也罢,过去的已随风化尘而去,今生都不再属于你。即便是现在的欢乐和烦恼,也只是你暂时拥有的,伸开你的手,那里面从来就什么也没有。一生中,无论这双手里拥有多少,最后它依旧是空的。多少次,我想找回过去,多少个秋日,我看到那些似曾相识的景物,我站在那里远远地望着,像一个迷路的孩子,再也找不到回家的路。  于是我在秋季里伤怀,年复一年。

    秋天里凋落的花朵,是不会再在来年开放的,已经逝去的光阴就像那花朵一样,结束了它的使命,一切都过去了。  无论是那些开得好的,还是那些开得不好的。大地又翻开了新的一页。 落花的时节,我为落花一样逝去的岁月而感叹。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017