注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心迹随处—木头的自留地

 
 
 

日志

 
 

2011回顾  

2012-02-12 18:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际国内

1。5月1日,全国施行新禁烟规定:所有餐馆都须禁烟。
2:十一届全国人大常委会第二十一次会议表决通过关于修改个人所得税法的决定,个税起征点将从2000元提高到3500元。
3。赖昌星遣返回国。
4: 8月12日-22日,第26届世界大学生运动会在中国深圳举行。
5:9月29日——21时16分03秒,中国首个空间实验室天宫一号在酒泉卫星发射中心发射成功。

6。日本大地震

7。随着北约轰炸利比亚,利比亚战争正式开始至政权被推翻

自己大事

1。参加8个不同规格展览

2。加入中国美术家协会

3。为自己作了一本画册

3。办理了工作转移

4。为自己的亲人装修了房子并入住

5。被一山东朋友买走一些作品。换了点生计钱

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017